본문 바로가기

변경부탁이요. > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

질문답변

변경부탁이요.

페이지 정보

profile_image
작성자 현이주맘
댓글 1건 조회 1,290회 작성일 15-06-18 18:11

본문

나침반 팔찌 만들려고 구매한 버클 검은색인지 알았는데 주문하고 보니까 회색이네요.
검은색은 이 사이즈에 버클이 없나요?
사이트에 없으니까 없겠죠ㅠ.ㅠ
빨간색으로 변경 좀 해 주세요.
학교에서 학생들 수업할꺼니까 하자 없는 제품으로 빠진 물건 없이 잘 챙겨서 보내 주세요. 파라코드 줄 넉넉히 잘라서 보내 주시면 감사드릴께요~
그리고 제가 개인적으로도 구매를 해야 하는데 배송비 후불 결제가 선택이 없어서 묶음배송을 해도 배송비를 지불 할 수 밖에 없네요. 배송비 그대로 결제하고 주문서에는 안 넣었지만 핑크제이드 4mm 3,000원 이더라구요. 배송비가 2,500원이니까 핑크제이드 4mm 넣어 주시고 레드 버클 7개 주문에서 5개만 넣어 주시면 제가 3,100원 내는걸로 되는데 그렇게 변경 해 주실 수 있나요?
가능하다면 문자 주시면 제가 바로 결제 할께요.

댓글목록

profile_image

비즈케이알님의 댓글

비즈케이알 작성일

고객님과의 통화내역대로 배송처리 하도록 하겠습니다
감사합니다^^

Customer center

0505-517-1000

*방문구매불가/광고전화사절*

점심시간 : pm 1:00-pm 2:00

금일 오후3시이전 주문결제시 당일출고

평일 10:00~15:00
토,일,공휴일 : 휴무

bank info

국민은행 76520104188271
농협은행 3028783651171
예금주 : 이지정

RETURN / EXCHANGE

서울시 영등포구 대림로 198 대경빌딩 405호

회사명 비즈케이알 대표 이지정
주소 서울시 영등포구 대림로 198 대경빌딩 405호
TEL 028485807 FAX 0505-614-1000
Email sungkijong@naver.com
개인정보책임관리자 성기종 사업자등록번호 108-19-23463
통신판매업신고번호 제 2011-서울영등포 - 1162호